Электрошашлычница KELLI KL-5060
Производитель: Kelli
Цена: по запросу | Доставка по городу: бесплатно
Скачать прайс для оптовых покупателей.
Количество:
или добавить в закладки, таблицу сравнений.
Описание
Электрошашлычница KELLI KL-5060
Артикул: s0014275
(запасная трубка в подарок) всегда пригодиться.
В комплект входит:
5 шампуров;
5 чаш для сбора жира;
металлический кожух;
стеклянная защитная трубка для нагрев.элемента.
вращающийся механизм для равномерной прожарки.
Технические характеристики:
частота вращения 2 оборота в минуту;
температура нагрева до 650С;
загрузка мяса до 1кг;
время приготовления 15-17 мин.
Напряжение 220В; мощность 1000Вт
5 шампуров. 5 чаш для сбора жира.
Металлический кожух.
Запасная стеклянная защитная трубка.
Зачем нужна электрошашлычница?
При помощи электрошашлычницы можно запекать овощи и грибы, мясо птицы и рыбу, приготовить домашний гриль и ароматный шашлык.
Это очень компактное устройство, весом около 3 кг. Оно не занимает много пространства, за счет защитного кожуха и жироулавливающих чашек,
которые защитят ваше кухонное помещение от брызг.
Свиной шашлык готовится в такой шашлычницы не более 20 минут, благодаря нагревательному элементу, работающему по принципу инфракрасного излучения.
Шашлык более качественно прожаривается и сохраняет потрясающий аромат.
Электрошашлычницы превратились в истинных помощников на кухне. Зачастую они выручают хозяйку, когда нагрянули неожиданные гости.
С данным устройством, накормить их не составит труда.
Электрошашлычница безопасна в эксплуатации, ее изготавливают из нержавеющей стали и пищевого алюминия, так что нет причин беспокоится о своем здоровье и о качестве приготовленной еды. Причин для того, чтобы купить шашлычницу, предостаточно. Ее преимуществом является цена – оборудование вполне по карману людям с различным достатком.
Внешний вид электрошашлычницы
Электрическая шашлычница имеет цилиндрический корпус, вытянутый вверх.
На нижней платформе имеются углубления, чтобы вставлять шампура и поддоны для сборки лишних жиров.
Аппараты оснащаются вращающим механизмом, для равномерной прожарки блюда и получения аппетитной корочки.
Электрические шашлычницы работают за счет элементов накаливания.
Их температура, в рабочем состоянии, достигает 180 градусов.
Установив шампура и, включив агрегат, обязательно нужно установить защитную колбу,
которая будет обеспечивать удержание горячего воздуха, и повысит безопасность работы.
Шашлык можно готовить не оставляя уютную квартиру. Он получится ни чем не хуже того, который получается на природе.
Встроенные механизмы будут самостоятельно крутить шампура. Ухаживать за шашлычницей так же легко, как и эксплуатировать.
Вы можете помыть ее и в посудомоечной машине и без особых проблем очистить вручную.
Рецепты для электрошашлычницы:
«Шашлык из баранины»
Нарезать кусочками (примерно 4*4*6 см) почечную часть или мякоть задней ноги баранины, положить в посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем, добавить натертый лук, полить уксусом, перемешать и выдержать в холодном месте 5-6 часов. Мясо молодого барашка уксусом не поливают, а посыпают перцем, солью, кладут зелень петрушки и выдерживают 2-3 часа на холоде. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампуров, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона.
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины.
«Шашлык по-кавказски»
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать кусочками 4*4*6 см, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и хорошо перемешать, залить винным уксусом или лимонной кислотой и хорошо уплотнить. Поставить в прохладное место на сутки. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры - продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампура, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона.
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины.
На 1 кг баранины – 150 г. лука репчатого, 150 г. винного уксуса, соль и перец по вкусу.
«Люля-кебаб»
Мякоть баранины пропустить один раз через мясорубку с добавлением репчатого лука, зелени кинзы и петрушки. Фарш посолить, добавить перца и сухого красного вина или гранатового сока. Хорошо перемешать и уплотнить. Продукт положить в холодильник на 30-40 мин. После маринования руками, смоченными холодной водой, лепят шарики люля-кебаб диаметром 4-5 см. и нанизывают на шампуры. Шампуры с люля-кебаб вставить в предварительно разогретую электрошашлычницу.
На 1 кг баранины – 60г бараньего жира или свиного сала, 100г репчатого лука, 100г гранатового сока или красного вина, 60г зеленого лука, 50г зелени кинзы или петрушки, соль и перец по вкусу.
«Бастурма»
Говяжью вырезку очистить от пленок, порезать кусочками 4*4*6 см, посолить, добавить немного черного перца и мелко нарезанного репчатого лука. Залить белым сухим вином и поставить в прохладное место на 5-6 часов. Перед приготовлением кусочки говядины нанизывают на шампуры и жарят в предварительно разогретой электрошашлычнице.
Несмотря на недорогую цену, электрошашлычница не уступает более дорогим аналогам, и уже давно зарекомендовала себя как качественная и надёжная модель.
Мы продаём электрошашлычницы более 20 лет, поэтому предлагаем покупателям только проверенные и качественные шашлычницы.
Электрошашлычницу вы сможете купить в г.Смоленск.
Можно купить через заказ на сайте, позвонить, или приехать к нам в магазин.
Официальная гарантия от нашего магазина 1 год.
Решили купить электрошашлычницу. Не нужно ждать.
Делайте заказ на сайте.
Звоните:
Телефоны для заказов справок:
сот: 8 950 705 60 77.
сот: 8 951 704 67 04
раб: 8 (4812) 560-560,
Нам важен именно ваш звонок.
Приезжайте:
Адрес магазина по продаже электрошашлычниц в Смоленске:
г. Смоленск (Заднепровский р-он)
пл. Колхозная 4
магазин "Техника и Посуда"
с 10-00 до 17-00.
Написать отзыв
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: