Описание
Соковарка Демидов MT-041.
Может быть использована на всех типах кухонных плит: электрических, газовых, керамических, кроме индукционных. Это устройство также можно использовать в качестве пароварки. Сок, изготовленный при помощи соковарки, сохраняет все необходимые витамины, поэтому ее хорошо использовать при заготовках на зиму. Соковарки популярны у садоводов, ведь так можно быстро переработать большое количество урожая. Соковарка Демидов MT-041 представляет собой приспособление в виде ряда чанов, соединенных трубами. Сок из фруктов и овощей выделяется под воздействием горячего пара.
Принцип действия :
Соковыделение происходит под действием пара, поступающего в дуршлаг с сырьем через отверстие в сокосборнике. Сок сливается через отводную трубку, которая перекрывается зажимом. По завершении мы получаем натуральный сок без консервантов, красителей и прочих химических добавок. Сам процесс является абсолютно безопасным и экологически чистым.
Цвет металлик
Технические характеристики Соковарка Демидов MT-041:
-
Объем 6 л
-
Диаметр дна - 26 см
-
Материал пищевой алюминий
-
Обод, препятствующий переливанию жидкостей через край
-
Термосберегающее дно: трехслойное дно с повышенной термоотдачей
-
Быстрый нагрев воды
-
Ненагревающиеся ручки
-
Вес 2,7 кг
Комплектация Соковарка Демидов MT-041:
-
Резервуар для воды
-
Кастрюля для сбора сока
-
Сетка для фруктов
-
Крышка
-
Трубка резиновая отводная
-
Зажим
-
Руководство пользователя
Гарантия на Соковарка Демидов MT-041 12 месяцев
рецепты;
Ежевика около 300 г 4 бут. 35 мин.
Черника около 400 г 4 бут. 35 мин.
Малина около 200 г 4 бут. 35 мин.
Вишни около 300 г 4 бут. 50 мин.
Смородина около 400 г 4 бут. 40 мин.
Клубника около 200 г 4 бут. 35 мин.
Крыжовник около 400 г 4 бут. 40 мин.
Абрикосы около 300 г 3-4 бут. 40 мин.
Тыква около 300 г 3 бут. 40 мин.
Сливы около 300 г 4 бут. 40 мин.
Тернослив около 300 г 4 бут. 40 мин.
Виноград около 100 г 4 бут. 40 мин.
Персики около 300 г 4 бут. 40 мин.
Ревень около 500 г 4 бут. 50 мин.
Клюква около 500 г 3-4 бут. 50 мин.
Вам она обязательно понравиться, купите соковарку
Соковарка - принцип работы соковарки:
О соковарке обычно вспоминают осенью, когда нужно переработать урожай. Соковарки известны еще с советских времен и не очень изменились с той поры.
Соковарка представляет собой несколько емкостей, расположенных друг над другом. Конечным продуктом может быть и сок и мармелад - и этот продукт получается путем выпаривания фруктов или овощей. Как варить сок в соковарке Продукты (как правило, их режут и удаляют косточки) кладут в сетчатый дуршлаг. В самую нижнюю кастрюлю наливают воду, ставят на плиту и доводят воду до кипения. После этого на кастрюлю с водой ставят кастрюлю для накопления сока (у этой кастрюли есть силиконовая трубка для слива сока с зажимом), поверх нее ставят дуршлаг с продуктами и закрывают крышкой.
Принцип действия похож на пароварку - вода нагревается, превращается в пар, который проходит через продукты, вбирает в себя сок, который накапливается во второй кастрюле снизу. Плюсы соковарки Если сравнивать соковарку и соковыжималку, то у соковарки следующие плюсы:
1) Соковарка не шумит и не забивается фруктовой мякотью, в отличие от соковыжималки, из-за чего работа с ней становится удобнее.
2) Во время приготовления сока в соковарке, в ней не остается осадка.
3) Сок, приготовленный в соковарке пригоден для закатывания сразу, его не нужно кипятить или стерилизовать.
4) Сок, которые готовится посредством соковыжималки, окисляется за очень короткий срок, даже если его хранить в холодильнике, из-за этого правильнее всего его употреблять сразу. А сок, произведенный при помощи соковарки, можно употреблять еще в течение недели, просто оставляя на хранение в холодильнике, и это никак не отразится на его качестве.
5) В соковарке сок получается за более продолжительное время, чем в соковыжималке. Однако в этом есть и удобство, нет необходимости постоянно класть туда фрукты, как в соковыжималку, стоит только загрузить порцию и ждать пока не получится необходимое количество сока. При приготовлении сока в соковарке все необходимые ингредиенты загружаются в нее сразу.
6) Сок из соковарки намного слаще, чем из соковыжималки, даже если не добавлять в него сахар. А мякоть, остающаяся в соковарке после приготовления сока, может быть использована для приготовления пюре или мармелада. Кроме соков соковарку можно использовать для приготовления желе.
7) соковарку легко мыть, в отличие от соковыжималок или комбайнов
8) соковарка может быть использована и для приготовления различных блюд на пару.
Купите соковарку у нас и вы не пожалеете!
Что бы купить сокороварки оптом или в розницу в г.Смоленске сделайте заказ на сайте, или свяжитесь с нами через контакты сайта. У нас очень большой выбор сокороварок разного литража. Прямой телефон в г.Смоленске 560-560. Звоните, и подберем именно ту, которая подойдет. У нас есть любые товары! Наши специалисты подберут именно то, что нужно. Звоните прямо сейчас и получите подарок, нам важен именно Ваш звонок.