Устали придумывать и экспериментировать с различными конструкциями, чтобы выжимать сок из фруктов и ягод? Тогда самое время обзавестись специальным прессом-соковыжималкой. Принцип работы такого пресса очень прост – прессовый винт приводится движением ручки по кругу, закрепленной на гайке, спускающейся по винту вниз. Стенки барабана пронизаны отверстиями, через которые выжатый сок стекает вниз в металлический лоток. С этого лотка сок переливают в приготовленную заранее тару. По сравнению с рычажными самодельными прессами, где нужно прикладывать очень много сил, винтовой пресс не требует больших трудозатрат. Он поможет вам сэкономить время и силы.
Каркас, на котором держится конструкция, выполнен из качественного надежного материала, что придает общей конструкции дополнительную прочность. Сетчатый барабан произведен из нержавейки, что предохранит его от окисления.
Пресс для сока – наиболее простой и эффективный способ получить свежевыжатый сок не только к столу, но и для консервации или виноделия. Вашему вниманию представлен широкий выбор прессов на любой вкус.
Как известно, свежие соки содержат большое количество полезных веществ и витаминов, поэтому их очень часто рекомендуют к ежедневному употреблению как хорошее и вкусное средство для поддержания иммунитета Вашего организма. Если Вы хотите пить свежие соки каждый день, и быть уверены в отсутствии консервантов и химикатов в их составе, тогда пресса для соков ― то, что Вам нужно.
Объём 5-6 литров.
Пресс для сока – это самый простой и эффективный способ получить свежевыжатый сок в домашних условиях, не прибегая к сложным процессам. Вам больше не нужно ходить по магазинам за соками, или тщательно изучать состав упаковок на предмет консервантов или нежелательных фруктов, на которые может быть аллергия. Теперь Вы точно знаете, когда приготовлен Ваш сок, какие в нем ингредиенты, и какие фрукты использованы при его приготовлении.
После отжима яблочного сока электрическими соковыжималками остаётся жмых, который в зависимости от сорта яблок и моделей соковыжималок ещё достаточно влажный, конечно просто брать и выкидывать жмых в ведро очень жалко. Многие ищут ответ на вопрос, как ещё можно с пользой использовать влажный жмых? Советую приобрести этот пресс. С помощью пресса, можно запросто отжать жмых и получить ещё больше яблочного сока. Если жмых сухой, предварительно можно смочить жмых кипячёной, тёплой водой и потом просто отжать жмых прессом. И сварите из жмыха повидло. После пресса, получается изумительное повидло. В жмых можно добавить ягода, виноград, и т.д. И вы получите ещё новоую коллекцию разнообразных соков. Жмых перед отжимом можно уложить в льняной мешочек для получения большего эффекта. Польза этого пресса очевидна.
Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. Основное предназначение – получение сока из ягод, фруктов и овощей. Ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Габаритные размеры (длина/ ширина/высота)350x270x460мм, вес 10 кг.
Что бы купить этот замечательный пресс, оптом или в розницу в г.Смоленске сделайте заказ на сайте, или свяжитесь с нами через контакты сайта. У нас много товаров соответствующего назначения. Прямой телефон в г.Смоленске 560-560. Звоните, +79507056077. Подберем пресс и соковыжималку. У нас есть разные соковыжималки. Наши специалисты помогут и подберут именно то, что нужно. Звоните прямо сейчас и получите подарок, нам важен именно Ваш звонок.