Самогонный аппарат Иваныч-ОТ (12 литров)
Рейтинг товара:
Производитель: Россия
Цена: по запросу | Доставка по городу: бесплатно
Скачать прайс для оптовых покупателей.
Количество:
или добавить в закладки, таблицу сравнений.
Описание
Данный самогонный аппарат прекрасно зарекомендовал себя на рынке самогонных аппаратов. Его удачная конструкция позволяет приготовить чистый напиток очень хорошего качества.
Дистиллятор-"Иваныч-ОТ" на 20 литров - это самая настоящая находка для тех, кто ценит кристалльную чистоту и высокое качество конечного продукта и при этом не нуждается в производстве больших объемов. Металлический отстойник позволит уловить возможные тяжелые примеси, выделяемые в процессе дистилляции, а термометр даст возможность контролировать температуру нагрева, так как известно, что наиболее чистый самогон получается при температуре пара от 79 до 84 градусов.
Все аппараты "Иваныч" изготовлены из долговечной пищевой нержавейки (марки AISI304) толщиной стенок бака в 1.5мм, которая обеспечивает более длительный срок службы по сравнению с аналогами.
При помощи данного аппарата из 12 литров исходного продукта (браги) можно получить до 4 литров высококлассного и очень чистого дистиллята (самогона).
Объем емкости 12 литров
С термометром
Наличие сухопарника с отстойником
Производительность 1,5 - 2 литра в час
Материал бака и трубок-пищевая нержавеющая сталь
Толщина стенок бака 1.5 мм
Длина трубки охладителя 100 см
Скорость перегонки до 2,5 литров в час!
Диаметр бака 26см
Высота 39см
Рекомендуем сразу заказать шланг для подвода/отвода воды.
Заказ можно сделать на сайте, или позвонив по телефону 89507056077,
т. 8 (4812) 560-560
Выбор самогонных аппаратов, смотрите слева,
раздел Дистиляторы бытовые, или просто Звоните.
Рецепты приготовления самогона;
Двойной самогон
Взять любой самогон и перегнать его через куб еще раз.
Анисовый самогон
Анисовый №1 (Любимый напиток Петра 1)
Истолочь 200 г семян аниса, залить их 10 литрами очищенного двойного самогона и настаивать 4 недели. Добавить 5 литров воды и перегнать. В перегнанный самогон добавить 200 г толченых семян аниса и вновь настаивать 4 недели. Отфильтровать и разбавить на 1/3 мягкой родниковой водой.
Анисовый №2
Истолочь крупно 1,2 кг семян аниса, залить его 6 литрами очищенного двойного самогона и настаивать 3 дня. Добавить 9 литров очищенного двойного самогона и перегнать.
Анисовый №3
Истолочь 300 г семян аниса, добавить 150 г семян укропа, залить 10 литрами двойного самогона и настаивать 4 недели. Затем разбавить 5 литрами воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен первоначальному объему самогона. После этого добавить 1-1,5 кг лимонной цедры, 20 г имбиря, 20 г поваренной соли и настаивать 4-5 недель. Отфильтровать.
Анисовый №4
Взять 400 г семян аниса, 50 г тмина, 40 г фиалкового корня и 45 г сухой лимонной корки и истолочь все вместе. Залить 7,5 литрами очищенного двойного самогона и перегнать.
Анисовый №5
Мелко истолочь 200 г аниса, 2 залить его 5 литрами двойного самогона и настаивать 15 дней. Разбавить 2,5 литрами воды и перегонять до тех пор, пока не получится 2, 5 литра самогона. После этого подсластить крепким сиропом по вкусу и отфильтровать.
Анисовый №6
Взять 1,2 кг крупного толченого аниса, 2,5 г фиалкового корня, 60 г соли, залить 12,5 литрами очищенного двойного самогона и настаивать два дня, затем перегнать.
Анисовый №7
Мелко истолочь 200 г свежего аниса, залить его 12 литрами двойного самогона и настаивать 4 недели, затем перегнать на умеренном огне так, чтобы получить 9-10 литров самогона. Приготовить сироп из 1,6 кг сахара и 1,2 литров воды и подсластить водку. Смесь получится молочного цвета. Для осветления положить туда 1 яичный белок и перемешать как можно лучше. Несколько дней периодически взбалтывать.
Анисовый №8
Взять 400 г свежих анисовых семян, 200 г бадьяна, 200 г кориандра, 50 г фенхеля, залить 12 литрами двойного самогона и настаивать 4 недели, а затем перегнать. К полученным перегонкой 10 литрам самогона добавить 3,3 кг сахара, разведенного в 1,6 литрах воды и процедить.
Написать отзыв
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: